ravenst (ravenst) wrote,
ravenst
ravenst

Categories:

«СООБЩЕНИЕ о КОРРУПЦИИ» - факт о коррупционной деятельности президента-гаранта Конституции Путина

   ВАЖНО! Вопрос: 1. Сколько обращений, писем получает Путин в сутки, если за 14 минут ему отправлено 45 обращений?
       Это подтверждение отправки 2-х названных ниже обращений - отправлены через 14 минут.
        Отправленное 16.04.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7220275 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.   (Обращение № 202)
       Отправленное 16.04.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7220320 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.   (Сообщение о коррупции № 203)
       2. Сколько Путин ежедневно отправляет ОТПИСОК на обращения, подлежащие рассмотрению лично президентом-гарантом Конституции?

     Через сайт президента России (http://letters.kremlin.ru) всем представлена возможность «Сообщить о коррупции» г. Путину В.В. – президенту России-гаранту Конституции.
      При этом, на сайте разъясняется, что к коррупции относится ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
      Гарант Конституции Путин уже 17-й год на мои обращения по делу НЕ ИМЕЮЩЕМУ СРОКА ДАВНОСТИ присылает ОТПИСКИ, которые НЕ ОПРОВЕРГАЕМО удостоверяют, что он, а также сотрудники Управления Президента по работе с обращениями и должностные лица причастных органов власти явно умышленно злоупотребляет служебным положением и полномочиями, т.е. умышленно СОВЕРШАЮТ уголовно наказуемое ДЕЯНИЕ относящееся к КОРРУПЦИИ в органах власти. 
      Поскольку на обращения Путин отвечает ОТПИСКАМИ (с мая 2012г – 140), то решил «СООБЩИТЬ о КОРРУПЦИИ» с целью проверить, как отреагирует Путин на это «СООБЩЕНИЕ о КОРРУПЦИИ»
   

     КОПИЯ «Сообщения о коррупции»
Президенту Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество: Олейников А М
Адрес электронной почты: ravenstvo1@yandex.ru
Тип: сообщение о коррупции
Текст
      16.04.2020г     № 203

     При этом направляются документы НЕ ОПРОВЕРГАЕМО удостоверяющие факты  злоупотребления служебным положением и полномочиями в течение более 17 лет гаранта Конституции-президента России г. Путина В.В., сотрудников Управления Президента по работе с обращениями и должностных лиц органов власти.

      Приложение. По тексту на 5 листах

                16.04.2020г       А. Олейников
                               Отправлено: 16 апреля 2020 года, 10:26


     К этому «сообщению о коррупции» приложил копии последней 140-й с мая 2012г ОТПИСКИ (см ниже) и обращений от 13.03.2012г и 27.09.2019г, которые ранее возвратил с обращением № 202 (см «ДНЕВНИК переписки» или «ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ»).

   Сотрудники Управления Президента по работе с обращениями для того чтобы сочинить очередную ОТПИСКУ вынуждены будут ознакомиться приложенными документами. 
    Маловероятно но не исключено, что среди сотрудников этого Управления и Администрации Президента найдется честный, порядочный человек, который потребует от Путина выполнить свои обязанности и публично данную клятву по восстановлению законности и нарушенных прав по этому НЕ ИМЕЮЩЕМУ СРОКА ДАВНОСТИ ДЕЛУ и публично обнародует этот вопиющий и иные факты умышленного НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ Путиным своих конституционных обязанностей и клятвы.
    Прискорбно констатировать, однако, за прошедшие 16 лет ни одного честного и порядочного человека в
          Совершенно очевидно, что опровергнуть факт злоупотребления служебным положением и полномочиями Путиным и Ко, т.е. факт совершения Путиным и Ко КОРРУПЦИОННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ абсолютно НЕВОЗМОЖНО!!!

     ПРОДОЛЖЕНИЕ будет.
Tags: Администрация Президента, Гарант и гарантии Конституции, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments